[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

這次過年期間,我又默默的看了第一季和第二季兩遍= =,不得不說夏洛克(班奈迪克‧康柏拜區/Benedict Cumberbatch)的嗓音真是迷人斃了!!光聽聲音就想跟他交往了!(咦?!妳哪位?!)不得不發一下花癡,好好聽的英國腔呀!

前幾天在YOUTUBE看到萬能的網友分析為何下落客墜樓不死的原因:

 

看完後只能說~網友果然是萬能的!!不站起來鼓掌怎麼行(站+拍手)

 

對了,有好消息分享,宅宅新聞說:

"新世紀福爾摩斯-第三季"要播了!!!!!!!!!也太感人了吧!!

官方在網上透漏的第三季的三個關鍵字分別是「Rat. Wedding. Bow.(老鼠結婚致意)」,這三個關鍵字馬上就被解讀為新的三集會是「蘇門達臘巨鼠(The Giant Rat Of Sumatra)」(但也有人認為是「吸血鬼(The Adventure of the Sussex Vampire)」)、「單身貴族探案(The Noble Bachelor)」、「最後的致意(His Last Bow)」。後兩個案子幾乎個個網站解讀都一樣,尤其「最後的致意」是福爾摩斯的最後一案,所以也有不少觀眾擔心第三季會不會就是最後一季。

完整的內容在這裡>> http://news.gamme.com.tw/339586#ixzz2LiexMquQ

等超久的,一年三集真是折騰人!!雖說秋天才會上檔,但至少有下落了!!真是開心的翻過來又翻過去~

 

, ,

Posted by 哈小姐 at 痞客邦 PIXNET 留言(5) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (5)

Post Comment
  • kebling
  • 剛看完1 2季感覺實在太好看了!!
    (雖然它一直躺在電腦里)
  • 哈哈哈~真的非常好看!!可以讓它繼續躺在電腦裡,因為之後會忍不住再看ㄧ次!!
    來等等第三季吧!!

    哈小姐 replied in 2013/05/12 15:14

  • 訪客
  • 關於"結婚"這個字,會不會是另一個還沒登場的長篇"四個人的簽名"
    啊,因為在那集華生他...(雖然依照現在劇情發展,被搞砸的機會很大)

    還有,法國電視公司要加油啊,亞森羅蘋已經躺了快一百年了........
  • 有可能唷~一切只能靜待秋天~希望不要在晃點我們了~~不要再延期了!!

    哈小姐 replied in 2013/06/10 21:47

  • 月使
  • 那個....關於第三季會不會就是最後一季的事情,應該是不會的
    為甚麼呢?因為BC已經簽了第四季的合約了!!!!(歡呼
  • 喔耶~~~謝謝你的通知!!(灑花)

    哈小姐 replied in 2013/07/29 21:31

  • huangmystery
  • 我認為它是利用了那個女醫師

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options