上次雨天小姐推薦我吃過一次"驚為天人之薯泥起士蛋餅"後,整個就是愛上呀,可惜上次還來不及記錄,就已經進入我肚子裡了(我對不起大家,鞠躬)

所以,這次我很認真又用心的又去吃了一次!!

套句雨天小姐的話: amazing!! 哈哈哈(她講amazing的時候,我都想說有事嗎= =)

切入正題,你看看你看看,滿滿的薯泥和起士,不吃對得起鄉親父老嗎我!?

【薯泥起士蛋餅】 $40大洋,超撐,不誇張。

薯泥蛋餅 $30,不愛起士、走清淡路線的朋友可以試試這味。

蛋餅皮可以換成全麥的,不加價!

 DSCN3588

這個學名叫"牽絲"(誤)

DSCN3593

DSCN3600

【九層塔蛋餅】$25

我也很喜歡九層塔蛋餅,九層塔真的很香很好吃,重點是九層塔給的很大方,超多的啦!

DSCN3603

 

【薯泥土司】$35,可以換成全麥吐司,

老實說,個人還是比較愛蛋餅系列,土司系列我覺得還好。

DSCN3709

【芝麻豆漿】$20

可以吃到滿滿的芝麻粉末,個人覺得還不錯啦!! 但snow小姐說還好,她說應該要很稠才行。我記得沒錯的話,有種甜品叫"芝麻糊"好嗎= =

這是芝麻豆漿啦!! 20元是要多稠= =

DSCN3587  

【胚芽奶茶】$20元

個人覺得不錯喝,滿香的。

DSCN3706  

 

這家早餐店的食材用量與品質真的非常實在,大推大家去吃呀!

 

【小提醒】

1.無論何時去買,總是一堆人在排隊,若不想等的話,建議提前一小時打電話過去預定唷!

2.最近因為老闆娘懷孕了,所以不定期休息(鞠躬~媽媽最大!!),要去之前還是先打電話過去確認一下比較好唷!!

 

店家資訊

吐司吐司早餐專賣店

電話:(06)213-6721

地址:台南市健康路一段348號

吐司吐絲粉絲團

 

,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 救救肝苦硬碟
  • 時果時以要他車是如著把在,聲說她氣來,好子種到

    vuy4f
    太棒了 找﹍了﹌好久終於○找﹂到硬□碟♂醫☉院○幫我﹉救〇出手機刪﹎除﹋照§片○與☉我◎的修理﹂硬○碟☆隨身硬﹌碟﹍aw60m NAS群~輝QNAP專救◇line的對話~記♀錄﹌和聯絡﹉人◇簡﹂訊iy704mo網址﹍【☉zzb.bz/1sc63】○
    網§路口〇碑行銷﹉
  • 親愛的...
  • 那小道以不個要成月生和們天問並有到夫起西我你


    上天保佑,○您真☉幸運!◎

    世界﹌僅存沒♀援交﹎沒~詐﹂騙☆4個無◇毒§的﹉砲﹉友網○站如﹋下﹂:請~複♂製並﹍送□出◎以﹌下地〇址○:

    1【﹂嚴﹋選安○全§ 免﹉費﹉網○站〇 SexLoveSafe.net 】
    2【☉精◎選□無﹍毒 免♀費網◎站﹌ ppt.cc/RST2 】
    3【◎嚴選﹉安﹉全○ 免〇費網﹌站◎ tinyurl.com/k2fb8rn 】□
    4【﹍精選♂無~毒﹂ 免﹋費網◎站 tinyurl.com/mawspk7 】
    5 請﹉上§網◇搜尋☆【性~愛﹎自由♀ 安全網♂站】♂