這個周末跑到了比利時的Brussels和Antwerp過年去,感謝Andrea訂到超便宜的機票,曼徹斯特-Brussels來回只要26磅(約台幣1300)!!你說驚不驚人!!

習慣真的是一種很可怕的東西,它會關起你的五感,瞬間讓你沒有血淚;有時候它還會對你的好奇心蓋布袋,讓你無法發現真相。來英國半年了,已經慢慢習慣歐洲的氛圍和建築(不可取呀~~),所以當我一下飛機看到Brussels,沒有太大的驚訝(可能也是晚上的關係,看得不是很清楚),從機場搭shuttle(接駁車)去火車站,我們買了來回票 34歐元/人,= =貴翻天呀。

接著,我們就趕緊去找我們的hostel(青年旅館),check in放完東西後,就趕緊去覓食(已經晚上11點多,出來玩整個就是沒有"怕胖"二字),一路上很多人跟我們打招呼,而且都是中文說"你好",讓我還滿驚訝,是因為很多華人遊客嗎?

, , , , ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()