目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

通常校園偶像劇第一集女主角都會上演惹了什麼麻煩或風波出場,今天我也不小心演了一段,勞師動眾的也讓不少人參演。

今天到學校繳學費的時候,莫名其妙被叫去做了數學和英文的測驗,在經過幾關繳交資料後,終於來到登記繳費的關卡了,

, , , ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

11828641_10206428955458903_1810428803227738181_n.jpg 

30歲的生日對我來說,是個很特別的日子,我也默默的踩過這個門檻。30而立,今年不小心立在英國了,在陌生的國度,開始今天。

, ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

It was a very long long long day.

今天晚上九點到公車站搭車回家時,因為錯過了一班,下一班是22:10,於是我就留下來等,發現對街有兩個流浪漢坐在地上,一位是還滿乾淨的年輕人拿著杯子乞討,手上還拿根菸(有錢買菸的意思是...);距離十步旁有另一位沒再乞討,臉埋在雙膝上,一副很冷的樣子。我觀察一陣子後,就走過去蹲下問那位沒在乞討的:吃過晚飯了嗎?我可以share我的麵包給你。
他抬頭跟我說:還沒吃過。

, , ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()