目前日期文章:201306 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

其實在看到12集後面播出I LOVE U配上疑似人生跑馬燈的片段,讓我有點小SAD,總覺得一直在提醒我要下車了!!>"<難道就不能一路開嗎不要停嗎?

但我決定抱持鬼澤夫婦的精神"have a fun and beautiful marriage"

所以來發個開心的文~

, , , , , ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

話說台南誠品店搬到德安百貨後,一直都還沒去過,趁著端午節放假跑去看看,

我只能說:德安百貨,誠品救了你!!

現在好多人呀~多了很多專櫃,也很多設計品牌唷,

, ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

好吧!!我必須承認,我最近有點被澤演圈走了!!我沒看我結時,完全不認識他呀~~ 感謝我結世界版呀!!

默默的follow2P.M!!哈哈哈哈

發現一首好聽的歌,新專輯(Grown)裡的"I'm sorry" ,這首雖然不是主打,但我很喜歡它的旋律!!

, ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

呼呼~期待已久的"怪獸電力公司"第二集要上映囉!!

424773_10151622313067025_460667475_n  

第二集叫"怪獸大學",台灣是6/28上映!!!!

, ,

蔡海蒂 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()